扫一扫,微信公众号

公安分局:开展警务实战化培训

发布时间:2018-07-06 08:48:47     作者:曾伟 甘菲 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •         7月3日上午,桃花源公安分局邀请市公安局巡特警支队防爆处突大队教导员王毅、副大队长黄小林、警务实战教官张俊、熊寅杰一行4人来桃花源开展警务实战化培训,分局交警大队、治安大队、桃花源派出所部分民辅警参加了此次培训。

     

    img_2088_副本.jpg

     

    警务实战演练培训。


            此次培训采取室内、室外授课相结合的方法,通过理论讲解、互动教学、模拟实战等形式,对公安、交警执勤执法涉警舆情的管控与引导、对单人查控、双人查控、队列队形、单警装备的使用、车辆排查等方面进行了详细讲解,对实战中可能出现的各种问题及预防、应对和处置措施进行了现场演示。整个训练过程围绕“一切面向实战、一切为了实战”的训练理念,全体参训人员们在参训过程中认真学习、积极探讨。

     

    358409427332406839_副本.jpg

     

    室外授课。


            此次培训训练内容丰富实用,训练方式贴近实战。通过这次实战化培训,让参训人员对涉警舆情有了更深的认识,进一步增强了警务实战技能,全面提升了队伍的凝聚力、战斗力,更有效的适应实战。大家纷纷表示回去后会加强练习,将所学技能作用用到工作中,为提升自身综合素质,提高警务实战能努力打下坚实基础。

相关文章

    无相关信息