扫一扫,微信公众号

公安分局:举行全警读书赠书仪式

发布时间:2018-07-11 08:47:34     作者:熊立均 编审 杨杰     信息来源:公安分局

  •         为建设学习型警队,提升民警的学习力,切实提高队伍理论素养、知识水平和业务本领,更好地适应公安工作新常态,根据市委政法委统一部署,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、“两学一做”、省公安厅和市公安局政治建警的有关要求和工作实际,公安分局自今年6月来开展了全警读书活动。
            为持续推进读书活动,7月10日上午,在公安分局二楼会议室举行了全警读书赠书仪式,为各二层单位赠送了《中国共产党党章》、《中华人民共和国宪法》、《中国共产党纪律处分条例》、《苦难辉煌》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等书籍。

     

    QQ图片20180711094011.jpg

     

    全警读书活动赠书仪式。


            欧阳文祥强调,一是各二层单位要将开展读书活动作为加强队伍能力建设的一项重要举措,从提高队伍能力素质、建设学习型警队的高度,深刻领会开展读书活动的重要性;二是各级领导作为活动的组织者、推进者,也是参与者、实践者,要加强读书学习,带动广大民警积极参与,享受阅读乐趣,同时做实好书分享的督促工作,确保书籍发挥应有的作用;三是学以致用,注重实效。各单位要将开展读书活动与服务中心工作结合起来,与提升民警学习力、增强队伍综合素质结合起来,紧密联系公安业务、队伍建设实际,找准结合点和切入点,将读书活动开展的过程变成提高素质、增强能力、推进工作的过程,使读书活动收到实实在在的效果。

相关文章

    无相关信息