扫一扫,微信公众号

城管分局:用学习来充实自己

发布时间:2018-08-03 21:17:27     作者:宋美亚 编审 杨杰     信息来源:城管分局

  •         为了进一步提升中队队员的执法业务水平和自身综合素质,7月29日至8月2日,城管分局古镇中队组织中队队员进行了以城市管理和内部管理规定为主要内容的专题培训。结合辖区城市管理工作的实际,中队采取了集中学习,个人自学,讨论交流等形式,认真学习了市容管理标准、控违拆违等相关业务知识。本着学精学透,学以致用的原则,队员边学边思边悟,认真做好学习笔记,撰写个人心得体会,中队要求执法人员能将所学的专业知识运用到实际工作中。通过专题培训,较好的提高了队员的市容市貌管理水平,为下一步做好城市管理执法工作打下了坚实基础。

     

    图片6.png

     

    认真学习。


            中队长代正惠表示,中队将把城市管理专业知识的学习作为一种工作常态去抓,力争把古镇中队打造成“专业强、作风好、素质高”的城管执法中队。

相关文章

    无相关信息