扫一扫,微信公众号

桃花源警方成功打掉一涉黄窝点

发布时间:2018-08-09 22:01:56     作者:周采薇 编审 杨杰     信息来源:公安分局

  •         桃花源警方坚持以打开路,以打促防,在全市“集打斗争”的凌厉攻势下,始终保持对“黄赌毒”违法犯罪高压打击态势。8月2日,通过加强辖区巡逻防控和治安隐患清查,抓获涉黄嫌疑人4名,容留、介绍卖淫嫖娼犯罪嫌疑人1名,成功端掉一涉黄窝点,有效净化了社会环境。

            当晚,民警清查至桃花源镇金盘村时,发现一民房门口有人影闪动,左右张望,神色警惕,形迹十分可疑。随后,民警观察发现两名男子行色匆匆进入该民房,并将院子铁门锁上。民警当机立断,立刻对该房屋进行突击检查,当场抓获涉黄人员张某某、冯某某、印某某、王某某,以及容留、介绍卖淫嫖娼活动房屋屋主陈某某。
            审讯过程中,经犯罪嫌疑人印某某供述,他之所以参与违法犯罪活动的原因竟是出于好奇,但好奇的结果却是把自己送进了班房。好奇并不能成为豁免罪责、逃避处罚的免死金牌。
            在此案件中,5人均对自己的违法事实供认不讳。目前,陈某某已被依法刑事拘留,张某某等4人依法行政拘留。
            黄赌毒败坏社会风气、滋生违法犯罪。桃花源警方将继续加大对此类违法犯罪行为的打击力度,坚决做到发现一起,查处一起,打击涉黄、涉赌、涉毒违法犯罪行为,净化社会风气。

相关文章

    无相关信息