扫一扫,微信公众号

公安交警:洪水淹没道路 交警护航保平安

发布时间:2018-08-09 22:27:01     作者:曾伟 何颖婷 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •          8月3日,桃花源旅游管理区境内突降暴雨,导致秦溪河流水位上涨,桃花源公安分局交警大队立即启动恶劣天气应急预案,加强重点区域巡查力度,如有险情、立即上报区领导,确保人民群众生命财产安全。 

            当天中午12时左右,辖区联岩路段水位暴涨,约两公里的道路被洪水淹没,深处约达1米。但是不少群众为图便利挽起裤脚照样往水里行走,一些司机也不顾安危驾车往水里冲,桃花源公安分局交警大队获悉情况后,立即派出民警赶到现场进行管控,劝导司机不要麻痹大意,在没有确定安全的前提下,不能冒险驾车通行。紧接着,大队路面巡逻班组巡查至虎形村6组路段时,因水流冲上了公路,致使公路路基被毁,造成严重的安全隐患,交警大队民警立即赶赴现场拉起警戒带、摆放椎筒,实施交通管制并指挥车辆单边通行。
     
     
    IMG_6702.JPG
     
     
     
    现场拉起警戒带、摆放椎筒,实施交通管制并指挥车辆单边通行。
     
            桃花源公安分局交警大队提醒广大驾驶员,夏天雨季道路湿滑容易积水,能见度低,出行不便,驾驶车辆请降低车速,要及时开启示廓灯和雾灯,降低车速,适当增大跟车距离,确保安全。

相关文章

    无相关信息