扫一扫,微信公众号

桃花源召开农村道路交通安全“集中攻坚”专项行动工作会议

发布时间:2018-09-13 13:29:58     作者:何颖婷 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •         9月11日,在区综治办会议室召开全区农村道路交通安全“集中攻坚”专项行动工作会议,会议由区道交安委副主任、公安分局政委欧阳文祥主持。桃花源镇政府党委副书记、镇长张红彪,区综治维稳办主任张鹏飞,区经发局班子成员徐沭,区道交安委办公室主任、交警大队大队长曾伟,区农村工作局等相关单位参加会议。

     



    召开农村道路交通安全“集中攻坚”专项行动工作会议。

            会上传达了全市农村道路交通安全“集中攻坚”专项行动部署会议精神,解读了区农村道路交通安全“集中攻坚”专项行动方案及任务分解表,就如何开展行动提出建议和计划。与会各单位发表了各自的建议意见。
            欧阳文祥指出,要加强三个意识,一是加强争先创优意识。桃花源去年交通安全工作整体成绩可圈可点,今年上半年工作来势持续向上,日常工作常抓不懈,专项行动成绩突出,一定要保持这种争先创优的劲头;二是提高站位合作意识。道交安委工作是从省市到区县都高度重视的工作,关系到全区人民的平安畅通,有利于景区提质和形象提升,各单位要提高认识并高度重视,尤其要加强各单位之间的配合协调;三是强化信息报送意识。各单位要加强领导作用,及时报送工作动态、资料和做好工作小结,道交安委要明确规范各项工作制度,及时通报和向上汇报。

相关文章

    无相关信息