扫一扫,微信公众号

公安分局:联合多部门开展道路交通安全隐患排查

发布时间:2018-09-13 13:58:20     作者:何颖婷 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •         为进一步强化事故预防工作的有效性和针对性,消除道路交通安全隐患,全力预防和减少重特大交通安全事故的发生。9月11日上午,由桃花源公安分局交警大队牵头,联合区综治维稳办、桃花源镇交管站、桃花村等多个单位组成道路隐患排查小组,对桃花源镇秦溪东路、秦溪西路等地开展道路交通安全隐患排查。
            检查组参照公路安全保障工程有关技术标准和公路危险路段排查标准,对曾经发生或者可能发生交通事故的急弯陡坡、连续下坡、临水路段以及视距不良的路段进行一次道路交通安全设施拉网式排查。
            摸排过程中,检查组对存在的需增设、变更各类道路交通标识、铺装减速带等具体安全隐患分类建立隐患排查工作台账,所有隐患点、段逐一进行拍照,注明拍摄方位、路段位置、对排除出来的隐患及时抄报至相关责任部门进行整改,对不能及时治理的隐患路段,放置提示标语,以防事故发生,消除隐患。
            此次,共排查出8处隐患路段,已经形成整改意见。并及时与安装公司对接,确保道路交通安全隐患整改限时完成。

相关文章

    无相关信息