扫一扫,微信公众号

区经发局:节后收心从一堂党课开始

发布时间:2018-10-08 18:28:12     作者:袁博 编审 杨杰     信息来源:区经发局

  •         10月8日上午,国庆长假上班的第一天,区经济发展局负责人吴伟召集全局人员召开了经济发展局党支部“廉洁从政”专题党课和节后收心暨十月份工作调度会。
            在“廉洁从政”专题党课会议上,吴伟要求,一是要洁身自爱,养成廉洁自律的好习惯;二是要明辨荣辱,尽职尽责,确保岗位廉洁;三是要诚实守信,为自己树立清廉的屏障;四是勤俭节约,培养廉洁从政的优良作风;五是要遵纪守法,远离贪腐的高压线;六是要塑造秉公办事的好作风,公私分明,绝不能拿自己的岗位当成交易;七是要不贪小利,培养细节处的廉洁习惯。
     



    召开收心会。
     
            在随后召开的十月份工作调度会上,吴伟强调,要学理论,讲政治,武装思想,培养积极向上、奋斗不止的良好情操;要钻业务,讲水平,丰富知识,成为业务精通、善谋善思的行家里手;要勤工作,讲奉献,价值体现,无愧打造美丽桃花源的历史使命;要守纪律,讲品性,知行合一,树立道德约束、纪律条例的自觉意识。

相关文章

    无相关信息