扫一扫,微信公众号

公安分局交警大队:幼儿不慎摔伤 警车开道就医

发布时间:2018-10-09 09:58:18     作者:曾伟 何颖婷 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •         10月3日上午9时许,一位孕妈抱着一个小男孩神色慌张的跑到桃花源某执勤点执勤交警身边求助称,自己的儿子徒步摔倒在地,嘴唇被摔破血流如注。执勤交警见状立即将母子二人送上警车,赶往医院。在警车上,受伤的小男孩哭个不停,民警鼓励他坚强些,做个勇敢的宝宝。一路上,民警的鼓励开始奏效,小男孩变得乐观了,说“叔叔,我长大了也要当警察,保护你们大人的安全”有模有样的立志逗得民警哈哈大笑。
     


    警车开道 送受伤儿童就医。

            到医院后,大队执勤交警又协助家属找到了医院的口腔科,并找来医生为受伤孩子进行治疗。看到孩子伤口缝合,血已经止住,执勤民警便悄悄开车匆匆回到了交管执勤岗位。

相关文章

    无相关信息