扫一扫,微信公众号

公安分局交警大队:高质量如期完成“挂图作战” 信息采集

发布时间:2018-10-09 11:07:29     作者:曾伟 甘菲 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •         为全面加强农村道路交通安全管理信息系统建设、使用工作,夯实农村道路交通安全基础,按照上级有关部门安排部署,桃花源公安分局交警大队积极响应,精心部署 ,9月底基本完成了信息录入工作。
            为了尽快完成此项工作,桃花源公安分局高度重视,多次召开部署推进会。公安分局交警大队按照“一村一警”工作制度,严选人员,抽调20名计算机应用熟练、责任心强的精干警力,划分包干分组深入辖区主要道路、主要道路公里桩号、大队辖区乡道、乡道公里桩号、村道所属大队、村道标注点位采集、互通立交、隧道、桥梁、避险场、加油站、治超点、执法服务站、交通基础设施等,根据17个村组实际情况,分阶段、分层次进行基础信息摸排。经过精心筛选后,按照要求录入信息系统,数据不实一律返回重新采集,确保数据准确、工作到位。
            期间,抽调的民辅警克服重重困难,主动放弃节假日,加班加点完成了辖区信息数据采集、录入、审核工作。截止目前,公安分局交警大队共同完成辖区26条农村道路的录入工作,累计录入基础信息422条。

相关文章

    无相关信息