扫一扫,微信公众号

公安分局:“集中攻坚”冲刺,交警大队在行动

发布时间:2018-11-02 11:56:48     作者:曾伟 甘菲 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •         为认真贯彻落实10月24日常德市交警支队组织召开的农村道路交通安全“集中攻坚”冲刺阶段动员大会精神,桃花源公安分局交警大队迅速召开工作部署会,要求全体民警、辅警坚持最高的标准,落实最严的要求,采取最强的措施,按照市交警支队统一要求部署,集中发力做好隐患整治、路面防控,协同共治、发动宣传攻势,开启了“集中攻坚”冲刺竞赛。
            连日来,桃花源公安交警大队按照总体部署要求,认真研判交管形势,合理调整勤务模式、严格对照“六个严禁”,突出重点工作。行动中,大队以辖区群众出行集中的国道319、景区周边及县乡道为重点整治路段,以赶集、用餐时间为重点整治时段,以摩托车、拖拉机、三轮车、低速货车、面包车为重点整治车辆;以未戴头盔、超员超载、违法载人、非法营运、无牌无证、报废机动车、酒后驾驶、醉酒驾驶为重点整治违法行为,形成严查严管的高压态势。
     



    现场查处。

            自农村道路交通安全“集中攻坚”专项行动开展以来,民辅警卯足干劲,现场纠违577起,查处酒驾6起,涉牌涉证136起,未戴头盔287起,辖区道路安全形势明显好转。

相关文章

    无相关信息