扫一扫,微信公众号

城管分局桃仙岭中队:开展环境综合整治,助推美丽乡村建设

发布时间:2018-11-02 15:07:53     作者:何晓静 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:城管分局桃仙岭中队

  •         为营造良好的生态环境,助推美丽乡村建设,桃花源城管分局桃仙岭中队10月份在辖区范围内开展了为期一个月的环境综合整治大行动。
            整治工作侧重对市容秩序方面存在的例如龙坪集市场期摊点乱设、占道经营现象较为突出,太极广场周边出店经营、占道经营情况较为严重,桃源路流动摊点油烟污染、渣土车“滴洒漏”、户外广告违规设置现象等问题,城管分局桃仙岭中队通过落实“定人、定岗、定时、定责”,采取疏堵结合的方式,以良好的宣传教育为引导,并结合暂扣和行政处罚等手段,深层次、多角度开展环境综合整治。同时,该中队还大力推动“门前三包”责任制落实,充分调动沿街居住户和各经营业主参与环境综合整治的积极性和主动性。
            截至10月底,共出动执法人员180人次,规范占道经营、出店经营30余起,劝离流动商贩20余人次,清理乱堆乱放10处,查处渣土污染道路环境卫生事件2起,清理“牛皮廯”50余处,拆除横幅16条、广告牌30余块。

相关文章

    无相关信息