扫一扫,微信公众号

桃花源开展建筑施工特种作业机械设备隐患大排查

发布时间:2018-11-07 09:44:34     作者:杨进 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:住建分局

  •         为落实市政府办公室下发的《关于开展工业企业生产设备隐患大排查、大整治工作的紧急通知》文件精神,针对“10.13”事故,为消除我区建筑施工特种作业机械设备的安全隐患, 11月5日,桃花源住建分局副局长李志兴带领建管股、质量安全监督站工作人员,对桃花源所有在建工程开展了机械设备隐患大排查。



    开展建筑施工特种作业机械设备隐患大排查。


            检查组先后来到桃花源村、汤家山村、五柳湖村、桃仙岭村、渔夫村等村级服务平台施工现场,重点对脚手架、支模架、临时用电、物料提升机进行了逐一检查,对存在的问题下达了限期整改通知书并明确要求进行回头看,确保施工安全。
     

相关文章

    无相关信息