扫一扫,微信公众号

桃花源组织开展无偿献血活动

发布时间:2018-12-03 19:56:01     作者:印圆圆 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:区卫计局

  •         12月3日,桃花源旅游管理区组织开展了“无偿献血、无上光荣”义务献血活动,活动当天阴雨绵绵,但丝毫阻挡没有阻挡献血人员的献血热情。
            在献血现场,参与献血人员认真填写“义务献血登记表”,并积极配合医护人员完成血型化验和身体检查。据统计,共有168人参加了此次活动,献血总量达到了56200毫升,除了全区广大干部职工,其中也不乏有本地居民参与到活动中来,大家都在发扬“我为人人,人人为我”的精神,尽自己最大的努力为社会做着一些力所能及的事情。



    无偿献血活动现场。




    全区机关干部职工踊跃献血。


            此次活动,全区干部职工及本地居民用实际行动诠释了奉献爱心,展示了桃花源人回馈社会的精神风貌,为挽回生命提供了保障,为急需用血的人们送去了生还的希望.

相关文章

    无相关信息