扫一扫,微信公众号

桃仙岭办事处召开脱贫攻坚干部培训会

发布时间:2018-12-05 08:53:49     作者:李亚玲 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:桃仙岭街道

  •         12月3日下午,桃仙岭街道在三楼会议室召开脱贫攻坚干部培训会,会议由街道党工委副书记唐佳巍主持召开,桃仙岭街道全体脱贫攻坚结对帮扶责任人、行业扶贫牵头单位负责人参加会议。

     



    桃仙岭办事处召开脱贫攻坚干部培训会。

     
            会上,区组织人事局、区农村工作局、区宣教局、区卫计局相关负责人就住院报销、就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫政策分别进行了详细解读。
            会议对迎省检工作进行了具体工作要求,并就执纪问责进行了强调,明确了责任追究办法。
            桃仙岭街道党工委书记刘怡福强调,要高度重视,认真部署。一定要克服麻痹思想和侥幸心理,认真对待;要再一次对标检查,认真梳理,查漏补缺,积极整改;要进一步明确工作责任。明确各村党(总)支部书记是第一责任人,对脱贫攻坚工作负总责,帮扶责任人对贫困户各自负责,对于省检中出现的问题,纪检部门将严厉查处,严肃追责。

相关文章

    无相关信息