扫一扫,微信公众号

公安分局:人民警察为人民 无偿献血现真情

发布时间:2018-12-05 13:44:02     作者:周采薇 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:公安分局

  •         为积极展示桃花源公安民警“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,12月3日,桃花源公安分局组织民、辅警积极开展“人民警察为人民 无偿献血现真情”志愿服务活动,共献血5700毫升。
            献血活动中,献血人员从不同工作岗位赶来,他们个个精神饱满,相互鼓舞,气氛热烈融洽,用“热血”和“微笑”展示出了良好精神风貌和无私奉献的精神。很多同志都是多次献血,有民警、职工,也有辅警,一股股鲜血流淌着公安民警无私奉献的高尚情操,一袋袋热血饱含着公安民警全心为民的深情厚谊,为确保常德临床用血需要和安全作出了积极贡献。



    踊跃献血。

            此次志愿服务活动一发起,就得到公安分局民警、职工、辅警的积极响应,大家用实际行动践行着政治建警信念,展现了公安民、辅警关爱社会、奉献社会的高尚情怀,谱写出一曲警民鱼水情的和谐乐章。

相关文章

    无相关信息