扫一扫,微信公众号

区农村工作局:增强党性观念 提高拒腐能力

发布时间:2018-12-05 19:48:09     作者:童方敏 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:区农村工作局

  •         为不断增强党性观念和廉洁从政意识,切实提高拒腐防变能力,预防职务犯罪,12月4日,桃花源旅游管理区农村工作局党支部书记、局长张世平组织全局干部职工集中开展了党风廉政教育学习,重点学习了近期扶贫领域和农业农村部非洲猪瘟疫情防控中违法违纪典型案例。
            多个典型案例深刻剖析了一些党员干部由于放松了自己的思想防线,经受不住金钱的诱惑,一步步走向贪污腐败的道路。
            会议强调,全局干部职工一是要进一步提高思想认识。要把纪律挺在前面,真正使纪律成为各项工作的尺子、不可逾越的底线,做到党纪严于国法,用纪律管住“长手长脚”,唤醒党章党规意识,严肃政治纪律和政治规矩以及其他各项纪律;二是深入开展学习教育活动。要做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,进一步强化党性原则,增强纪律意识和规矩意识;三是要进一步增强廉政意识,保持清醒头脑,进一步规范工作程序,立足本职工作,严于律己,做到警钟长鸣。

相关文章

    无相关信息