扫一扫,微信公众号

住建分局党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-01-09 14:33:26     作者:杨进 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:住建分局

  •         根据常德市住建局《直属机关委员会关于2019年1月份党建工作主要内容提示的通知》及区党建工作要求,2019年1月8日上午,桃花源住建分局党支部召开了2018年度组织生活会,常德市住建局党组副书记、副局长沈明莉同志参加并指导了本次会议。


    召开2018年度组织生活会。

            会议严格按照相关组织程序进行,于2018年12月27日召开党员大会,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,为开好组织生活会和民主评议党员的打好了思想基础。支部制定了会议方案、收集了党支部问题整改清单及党员问题清单。
            2019年1月4日,支委会专题研究了2018年度组织生活会相关工作。要求分局支部书记与支部委员、支部委员相互之间,党员彼此之间等普遍开展谈心谈话。
            1月8日的会议由党支部书记刘宏伟同志主持,刘宏伟同志首先通报了此次组织生活会的准备工作情况,并代表党支部委员会向党员大会述职,带头开展批评和自我批评,全体党员也对党支部委员会的工作、作风等进行了评议。每一名党员逐个进行自我批评与党员互评,大家本着实事求是的原则对自己进行深刻剖析、对同志指出不足,会议真正达到了解决问题、触动思想、红脸出汗、增进团结、促进工作的效果。
            沈明莉同志认为,此次组织生活会准备充分、组织严密、剖析自己具体深刻、指出问题实事求是,是一次严肃又团结的会议,要求支部及全体党员在今后的工作中:一是讲政治、强规矩,二是讲学习、强能力,三是讲廉洁、强要求,希望支部及分局2019年的工作再聚人心、再创佳绩。

相关文章

    无相关信息