扫一扫,微信公众号

桃花源全面完成2018年农村三格式无害化卫生厕所改造任务

发布时间:2019-01-11 08:31:55     作者:张志飞 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:区卫计局

  •         为深入贯彻落实习近平总书记关于“厕所革命”的重要指示精神,落实《农村人居环境整治三年行动》有关要求指示,区卫计局牵头,在区财政大力支持、桃花源镇的全力推动下,桃花源旅游管理区全面完成了2018年农村三格式无害化卫生厕所改造200座任务。



    现场检查。

            1月10日,区卫计局局长高一评带队对该项工作进行了检查验收。验收组检查了农户三格式无害化卫生厕所的安装使用情况,并向农户详细了解改厕后对他们居住环境带来的变化。高一评表示,2018年桃花源改厕工作仅仅还停留在试点阶段,2019年区卫计局将积极配合农村人居环境整治行动,加大工作力度,进一步推进农村改厕工作进展,为桃花源环境美化做出更大贡献。
            桃花源镇政协组长钟建国参与验收。
     

相关文章

    无相关信息