扫一扫,微信公众号

桃花源召开全区人事管理暨工资福利业务培训会

发布时间:2019-01-31 14:35:52     作者:廖晓英 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:区组织人事局

  •         2019年1月29日,桃花源旅游管理区组织人事局召开了全区人事管理暨工资福利业务培训会议。会议由区组织人事局局长邹亚锋主持,会上区组织人事局副局长饶少英就全区人事管理工作理顺问题进行了明确部署,各参会单位就日常人事管理工作中存在的问题和相关工作建议进行了热烈讨论和交流发言,同时邀请市人社局工资福利科科长李佑斌给大家进行工资福利等相关政策的专题培训。
     



    全区人事管理暨工资福利业务培训会.

            通过此次会议,基本统一了全区各单位人事管理工作的思想认识,进一步明确了操作办法,更加深入了解掌握了人事管理和工资福利待遇等政策,提升了各单位人事工作负责人的业务能力和水平,有效促进了今后全区人事工作的科学化、规范化开展,达到了预期效果。
     


    市人社局工资福利科科长李佑斌进行工资福利等相关政策的专题培训。

            市文旅投公司,桃花源镇、桃仙岭街道办事处,区直及市直派驻单位人事工作分管负责人及人事专干参加会议。
     

相关文章

    无相关信息