扫一扫,微信公众号

城管分局:召开2018年度述职评优大会

发布时间:2019-01-31 16:04:33     作者:李萍 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:城管分局

  •         为全面客观地考核中层干部的履职情况,进一步强化对中层干部的管理、监督和激励,桃花源城管分局于1月29日上午召开了2018年度述职评优大会,城管分局领导班子、全体干部职工参加了会议。
            会上,各科室(中队)长围绕2018年度工作任务完成情况、存在的不足及2019年工作谋划等方面依次进行了述职汇报,随后各分管领导进行了点评。    



    2018年度述职评优大会。
           
            会议通过无记名投票的方式推选出了2018年度先进科室(中队)。
            最后,局长陈凤鸣对本次会议进行了总结,充分肯定了各科室(中队)一年来所付出的艰辛努力,指出了当前工作中存在的问题,并就春节期间值班纪律提出了具体要求,对节日期间市容秩序维护工作做出了安排部署。
            通过本次会议,展现了城管分局各科室(中队)良好的精神风貌,进一步激发了全体干部职工的工作热情,为全面推进2019年各项工作奠定了坚实基础。

相关文章

    无相关信息