扫一扫,微信公众号

桃仙岭街道“三会合一”部署春节期间工作

发布时间:2019-02-01 11:17:50     作者:谢亚玲 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:桃仙岭街道

  •         为进一步落实中央“八项规定”, 1月31日,桃仙岭街道三会合一召开“春节安全生产和维稳工作会、农村人居环境整治工作调度会议、春节前纪律作风集体约谈会”。桃仙岭街道在家班子成员,全体机关干部、村干部、党建联络员、劳动协理员共计60余人参加会议。

     
    “三会合一”部署春节期间工作。

            会上,办事处副主任邓志祥就春节期间安全生产和稳定工作进行了周密部署。办事处副主任傅锋就农村人居环境整治工作谈了总体设想和构思,并对近期工作做了具体要求和部署。街道党工委副书记、办事处主任唐佳巍分别就以上工作进行了强调。
            会上还对全体参会人员就春节前纪律作风进行了集体约谈。要求广大干部职工,一要心怀敬畏,做政治上的明白人;二要率先垂范,做作风上的带头人;三要划定红线,做行为上的老实人。
    最后,唐佳巍代表桃仙岭街道党工委向各位干部职工拜年,祝大家新春节愉快、阖家欢乐、万事如意!
     

相关文章

    无相关信息