扫一扫,微信公众号

城管分局:五柳中队坚守一线 保障景区周边整洁有序

发布时间:2019-03-12 22:14:10     作者:吕进 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:城管分局

  •         3月8日女神节期间,桃花源城管分局五柳中队全员上阵,坚守一线,保障桃花源景区南门周边环境整洁有序。
            3月8日早上7点多,在桃花源五柳小镇,五柳中队队长秦子初和同事像往常一样进行巡查,他告诉笔者,今年女神节期间又恰逢中国桃花源首届擂茶文化节暨擂王争霸赛,来桃花源游玩的市民较多,五柳小镇商户占道经营、乱停乱放现象较为严重,他们的工作量要比平时多几倍。



    城管队员在五柳小镇巡查。



    协助小镇道路两侧占道经营摊点将商品搬回店内。



    规范非机动车停放。

            为保障景区周边市容环境整洁,女神节期间,五柳中队按照城管分局前期制定的相关预案,采取定点管理与机动巡查相结合、错时管理与日常管理相结合的方法,重点对桃花源景区南门周边、桃花源游船中心入口等地加强巡查,取缔小镇道路两侧占道经营摊点,清理乱堆乱放、现象,规范非机动车停放,营造良好的节日氛围。

     

相关文章

    无相关信息