扫一扫,微信公众号

公安分局:全力疏导景区交通保畅通

发布时间:2019-03-13 11:50:37     作者:曾伟 甘菲 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •         “三八”女神节期间,桃花源景区以中华传统文化为基础,推出了“首届擂茶文化节暨擂王争霸赛”、“踏青桃花源,共享三月天”植树节等众多系列精彩的活动和节目表演,为游客朋友们带来了极佳的游玩体验,景区也迎来了2019年首个旅游旺季高峰。为了确保活动期间交通畅通有序,桃花源公安分局交警大队结合景区实际加大警力投入,为景区保畅护航。
            为全力做好疏堵保畅工作,交警大队全警上路,结合景区车流量、人流量实际,科学、合理安排勤务,加强景区路面巡逻管控力度,在景区人车密集场所、部位,与景区工作人员积极引导车辆停放,努力使停车场地发挥最大效能。为了防止通往景区道路发生交通拥堵,交警大队在五柳小镇接驳站、水叶冲路南北闸口等重点路口布置警力,全力维护好景区道路行车秩序。



    加强景区道路交通疏导,维护景区道路行车秩序。



    加强景区道路交通疏导,维护景区道路行车秩序。

            在执勤期间,民警一方面疏导交通,一方面服务游客,还向机动车驾驶员和游客面对面宣传交通安全知识,他们忙碌的身影,爱民的良好形象,成为了车流中的灯塔,游客眼中的标杆,受到来自游客好评。

相关文章

    无相关信息