扫一扫,微信公众号

“远学雷锋.近学田工” 桃花源一中在行动

发布时间:2019-03-13 14:17:53     作者:孙慕农 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:桃花源一中

  •         3月12日上午,桃花源一中团委组织师生志愿服务者近200人,前往桃花源景区故渊湖开展“捡拾白色垃圾,保护生态环境”的志愿服务活动。以实际行动唤醒游客和本地居民自觉保护旅游景区生态环境意识。
            当天上午,师生志愿者们来到故渊湖,沿湖一路捡拾烟蒂、纸屑、果皮、塑料袋等垃圾。虽然天气略显闷热,但丝毫没有影响志愿者们的热情。经过2个多小时的劳动,故渊湖周围被清理得干干净净。



    前往桃花源景区故渊湖开展“捡拾白色垃圾,保护生态环境”的志愿服务活动。



    前往桃花源景区故渊湖开展“捡拾白色垃圾,保护生态环境”的志愿服务活动。

            此次活动又是一次该校积极响应市文明办“远学雷锋.近学田工”志愿者服务月的有力实践延续。倡导“环保从小事做起,从身边做起,从你我做起”的理念,身体力行地为爱护桃花源、保护桃花源尽自己的一份力量,同时也进一步倡导了文明旅游的时代新风尚。



    合影留念。

相关文章

    无相关信息