扫一扫,微信公众号

住建分局开展节后复工安全生产及扬尘防治专项工作

发布时间:2019-03-15 16:43:50     作者:彭成宫 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:住建分局

  •         3月14日上午,桃花源住建分局组织召开了节后复工安全生产及扬尘防治专项工作调度会,住建分局相关股室及质量安全监督站、相关工程建设责任主体单位参加了会议。
            会议组织学习了常德市住房和城乡建设局《2019年常德市扬尘防治专项行动工作方案》等文件,并就如何落实方案进行了安排。


            会后,参会人员还前往武陵路片区污水管网工程施工现场进行检查,就施工现场存在的安全隐患及文明施工问题现场向施工单位下达了限期整改通知书,要求施工单位高度重视安全生产问题、加强日常安全隐患排查、做好施工人员安全生产教育,要求质量安全监督站履行好监督职责,确保无质量安全事故。同时,要求工地做好文明施工措施,落实扬尘治理规定,力争将施工对管理区空气及环境的影响降到最低。
     

相关文章

    无相关信息