扫一扫,微信公众号

防微杜渐 桃花源严查景区森林火灾隐患

发布时间:2019-04-11 09:11:27     作者:李龙 通讯员 欧彦君     信息来源:常德晚报

  •         4月4日上午8时30分,桃花源旅游管理区办公室、区综治维稳办、林业分局、公安分局、国土分局和公安消防大队负责人先后来到桃花源镇林业站、五柳小镇微型消防站、两山一湖地质灾害点、碉堡山、桃源山景区、扑儿山、秦谷微型消防站等地进行了督导检查。

            检察人员现场了解了相关责任单位的工作落实情况,检查了各进山路口火源管理值班员到岗到位、防火提示牌安装设置、防火隔离带和坟地杂灌是否清理等情况;针对部分防火设施、扑火器材能否正常使用进行了抽查,并叮嘱各单位负责人,森林火灾事关人民群众生命财产安全,事关社会大局稳定,出不得事、出不起事,各部门各单位要把责任落实下去,全力消除火灾隐患。

     

相关文章

    无相关信息