扫一扫,微信公众号

渊明小学召开食品安全与营养健康管理工作会议

发布时间:2019-04-11 10:47:52     作者:朱春 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:渊明小学

  •         为进一步抓好学校食堂食品安全精细化管理,提高学校食堂的质量,确保食堂食品的安全,4月9日,渊明小学召开食堂从业人员、后勤管理人员食品安全与营养健康管理工作会议。
     



    召开食品安全与营养健康管理工作会议。
     

            会议传达了《学校食品安全与营养健康管理规定》的文件精神。宋振国校长对渊明小学食堂环境卫生、食品采购、加工操作,服务师生等方面工作给予充分肯定。同时强调后期食堂工作的要求与管理,要求认真做好食堂食品采购、储存、加工、消毒等工作,更要加强各工作环节的监督检查,强化过程控制,有效预防和消除经营过程中食品安全事件发生,确保师生用餐安全。
            此次培训提高了食堂从业人员对饮食卫生安全的防范意识,保障了全校师生的饮食卫生安全。

相关文章

    无相关信息