扫一扫,微信公众号

桃花源公安:召开接受优化经济发展环境评议工作动员部署会

发布时间:2019-04-11 09:41:52     作者:周采薇 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:公安分局

  •         4月8日上午,桃花源公安分局召开接受优化经济发展环境评议工作动员部署会。会议由局党组副书记、政委欧阳文祥主持,分局在家局党组班子成员、各二层单位主要负责人参加了会议。
     



    召开接受优化经济发展环境评议工作动员部署会。

            会议传达学习了全市公安机关接受优化经济发展环境评议工作动员部署会议精神,宣读了《桃花源公安分局接受优化经济发展环境评议工作实施方案》。
            会上,欧阳文祥传达了市人大常委会副主任戴君耀,市政府副市长、市公安局局长李忠在市公安局动员部署会上的重要讲话精神,并就桃花源公安分局接受优化经济发展环境评议工作进行部署安排,他强调,一是要深化认识,充分提高思想站位,会后各单位要迅速将此次会议精神传达到每位民、辅警,吃透工作方案,克服松懈情绪,以高度负责的精神,开展好此次评议工作;二是要注重效果,严格按照此次会议的部署要求,认真把握评议工作的每个环节,致力把工作做实、做细,确保评议工作真正落到实处、取得实效。
            欧阳文祥表示,此次评议工作意义深远,全局上一定要认识再提高,责任再落实,领导再加强,努力提高工作成效,将优化发展环境工作推向深入,为桃花源旅游管理区经济发展作出积极贡献。

相关文章

    无相关信息