扫一扫,微信公众号

城管分局:爱心捐赠,聚力扶贫

发布时间:2019-04-15 16:35:46     作者:李萍 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:城管分局

  •         为切实加强对贫困户的结对帮扶工作,强化党员为民服务宗旨意识,4月12日上午,桃花源城管分局党支部组织全体党员和巾帼志愿服务队前往桃花源镇黄土坡村,开展了“我为贫困户添物”主题党日志愿服务活动。
            捐赠活动现场,各结对帮扶责任人与包联贫困户进行了热情的交流与互动,倾听贫困户的生活诉求,了解贫困户的生活现状,并帮助他们选择到所需要的捐赠物品。
            勿以善小而不为。桃花源城管分局党支部书记陈凤鸣表示,扶贫济困是每名党员的义务和责任,捐赠几件物品并不足以改变贫困群众的生活,却能让贫困群众感受到党的温暖和城管人的关怀。自分局党支部发出活动倡议以来,全体党员和志愿者积极响应,纷纷将家中闲置的小家电、厨具、餐具,以及衣服、鞋子、床品、书籍、台灯等物品捐赠出来,有的党员甚至特意购置新的日常用品送来捐赠,短短几天收到捐赠物品共计126件。

     




    开展了“我为贫困户添物”主题党日志愿服务活动。
     

            通过开展“我为贫困户添物”主题党日志愿服务活动,不仅达到了关爱贫困群众的目的,对提高党员的为民服务宗旨意识,密切党群关系起到了积极的推动作用。
     

相关文章

    无相关信息