扫一扫,微信公众号

城管分局召开2019年党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-05-13 09:48:16     作者:李萍 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:城管分局

  •         5月10日下午,桃花源城管分局召开2019年党风廉政建设工作会议。
            会议首先组织全体工作人员观看了廉政教育片,随后,局党支部委员杨立同志代表党支部做了题为《时正风济,任重道远》的主题报告。报告全面总结了2018年党风廉政建设工作,就如何加强2019年党风廉政建设工作安排部署了五个方面工作任务,一是全面加强政治建设;二是全面加强思想建设;三是全面深化作风建设;四是全面加强纪律建设;五是全面加强制度建设。



    召开2019年党风廉政建设工作会议。

            会上,城管分局党支部委员向支部书记递交《党风廉政建设责任书》,各科室、中队负责人依次向分管领导递交《党风廉政建设责任书》。
            局党支部书记陈凤鸣就抓严抓实落细落小党风廉政建设各项任务提出要求,一是要加强学习教育,强化思想武装,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,坚决落实上级决策部署;二是要始终保持党风廉政建设和和反腐败斗争的疾风厉势,积极营造风清气正的政治生态,围绕中心,服务大局,强化政治担当,坚持高标准和守底线相统一;三是要锲而不舍深化作风建设,推动全面从严治党向基层延伸,运用监督执纪“四种形态”,对城市管理重点行业领域、群众利益突出领域、重大矛盾易滋生领域等廉政隐患要抓早抓小,防微杜渐,大胆问责不作为、乱作为、慢作为等行为,严肃处理各类违纪违法案件;四是要认真履职尽责,狠抓“两个责任”落地落实,抓实主体责任,抓牢监督责任,健全问责机制,切实形成监督合力,确保党内监督落到实处、见到实效,使管党治党从宽松软走向严紧硬。着力打造忠诚、干净、担当的城市管理队伍,切实做到“干在实处、走在前列”,促进城管分局各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
     

相关文章

    无相关信息