扫一扫,微信公众号

渊明小学开展校外研学实践教育活动

发布时间:2019-05-15 17:10:06     作者:朱春 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:渊明小学

  •         为深入贯彻党的十九大和全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,发展素质教育,加强中小学生德育和校外教育载体建设,积极推动中小学生研学实践教育活动深入开展,桃花源渊明小学于2019年5月9日组织四至六年级在校学生到桃源县岩吾溪开展了一次研学实践教育活动。
            本次研学旅行,整个行程安全有序,学生收获颇丰,一是在研学游戏中培养了学生的技能、集体观念、团队精神,在实践中锻炼了自己;二是在参观军事拓展基地时学生们展现出了一种积极向上、文明有序的一面;三是在采茶活动中做到了让学生们人人知茶、懂茶、爱茶。
     



     
            此次研学活动学到了知识、开阔了视野,增强了学生的社会责任感、创新精神和实践能力,也提高了学生的综合素质。
     

相关文章

    无相关信息