扫一扫,微信公众号

群众喜爱的常德百景评选活动启动

发布时间:2017-11-28 11:24:41     作者:常轩     信息来源:常德日报

  •        日前,“礼赞党的十九大·群众喜爱的常德百景”评选活动全面启动。活动由市委宣传部主办,市文体广新局、市广播电视台、常德日报传媒集团、市旅游外侨局、市文联共同承办,旨在推进文化事业、文化产业、文化名城一体化发展,发展美丽经济,加快常德文化旅游产业发展,进一步推进“开放强市、产业立市”战略。

           本次活动时间为2017年9月至2018年3月,分为启动、初评、终评、推介、授牌等阶段,目前正在进行候选景点的集中形象展示。全市各大媒体统一开设“礼赞党的十九大·群众喜爱的常德百景评选”专栏专版专页,展示候选景点形象,并开通大众网络、微信投票通道,发动公众投票。2018年3月上旬,市评选活动组委会将组织颁奖晚会进行颁奖授牌,同时为评选活动中的优秀摄影、诗词作品颁奖。

           活动内容包括:各区县(市)、市直五区(常德经开区、西湖、西洞庭、柳叶湖、桃花源)开展本辖区范围内“八景”评选活动,产生“常德百景”。评选“常德全域八景”(常德八景)。评选“常德城区八景”。开展“常德八景”诗词、摄影创作活动,并组织评奖。编辑出版《常德八景诗词书法摄影集》。组织开展中国书法名家常德行活动。组织开展“常德八景”集中宣传报道活动。组织开展“常德八景”免费游玩活动。

           为广泛发动群众参与评选活动,湖南日报常德分社、红网常德分站、华声在线常德分站、常德日报、常德电视台新闻综合频道、常德人民广播电台交通频道和新闻频道、常德晚报、常德民生报、尚一网等全市所有主要传统媒体和新媒体,都将全程参与常德百景评选活动的宣传。

     

相关文章

    无相关信息