扫一扫,微信公众号

“我爱我家—中国桃花源”公益推广活动桃源站圆满落幕

发布时间:2017-11-30 13:40:00     作者:王浪     信息来源:常德日报

  •       近日,“我爱我家—中国.桃花源”公益推广活动第一站桃源站宣传路演晚会圆满落幕。活动现场,高潮不断,精彩的节目表演,趣味十足的互动活动等赢得现场观众一致好评。

    微信图片_20171130140304.jpg

    情景演艺舞蹈《带你去找桃花源》

    微信图片_20171130140317.jpg

    表演人员与观众互动踩竹篼


          活动现场,一曲舞蹈《你是我的桃花源》用欢快的节奏演绎着桃花源生活,拉开了活动序幕。紧接着,台上十名学生姑娘们神采飞扬地描述着心中的桃花源,她们毫不怯场的表演博得现场观众阵阵掌声。桃花源宣传片则是将现场气氛带入新的高潮,观众们仿佛被视频带到了那一片隐世净土——桃花源。来自桃花源秦谷的村民们,则是用竹篼舞将观众的热情瞬间点燃。《桃花源记》实景演出团队则为观众带去了情景演艺舞蹈《带你去找桃花源》,将梦幻篇章通过舞台剧的形式展现,让千古文章实景重现。
           据悉,“我爱我家—中国.桃花源”公益推广活动是根据常德市委市政府的要求,拟在常德市各县市区举办“我爱我家—中国.桃花源”大型公益推广活动,旨在加强对桃花源景区的宣传推广,激发全常德人民对桃花源的热爱。由于桃源县与桃花源一脉相承、联系紧密,首次活动就选在了桃源县开展。本次活动加深了桃源县与桃花源景区的深厚友谊,让更多的朋友走近桃花源,感受桃花源之美。

相关文章

    无相关信息