扫一扫,微信公众号

常德旅游首次亮相英国、爱尔兰

发布时间:2017-12-04 08:56:45     作者:吴琼敏 通讯员 宋淑娥     信息来源:常德日报

  •        11月5日至12日,省旅游发展委员会组织常德市、衡阳市、张家界市、湘潭市、怀化市5个市州代表团,参加2017英国伦敦国际旅游交易会,并赴爱尔兰开展旅游推广活动。常德旅游首次亮相英国、爱尔兰境外市场。

           当地时间11月6日10时,英国伦敦国际旅游交易会(简称伦敦展)在伦敦市EXCEL会展中心开幕。作为全球最大规模、最具影响力的专业旅游盛会,伦敦展是各国旅游形象及旅游品牌展示的一个重要平台,常德市在湖南省专设展台发放宣传资料、展示地方形象、介绍旅游产品,并与来自世界各地的旅游业代表交流洽谈。

           当地时间11月10日,由国家旅游局主办的“美丽中国——陆上丝绸之路”主题推广活动在爱尔兰首府都柏林举行。中国驻爱尔兰大使岳晓勇、爱尔兰众议院议长肖恩·欧法雷尔、爱尔兰国家旅游局局长尼尔·吉本斯等出席大会。常德市在展示洽谈区着重推介常德旅游资源与产品,与受邀旅行商和专业机构代表开展交流洽谈,且收效显著。在推介会的抽奖环节中,常德桃花源竹简深受爱尔兰朋友喜爱。

           常德市旅游外事侨务局首次参加英国、爱尔兰的国际性旅游推介活动,为常德开拓欧洲旅游市场提供了一次重要的展示机会和平台。特别是在与爱尔兰旅游局负责中国大陆及香港地区首席代表JamesKenny的交流中,双方达成合作意向,并拟定明年展开进一步的实质性合作。

     

相关文章

    无相关信息