扫一扫,微信公众号

2017年省报协年会与会人员对常德全域旅游赞许有加

发布时间:2017-12-05 23:37:10     作者:裴维维     信息来源:尚一网

  •        12月1日至2日,湖南省报业协会2017年会暨湖湘报业高峰论坛在常德举行,来自全省40多家媒体齐聚“桃花源里的城市”,共探报业发展新趋势、新方向,分享办报的成功经验,感受新常德的新变化。 

           眼见为实,脚步为亲。与会媒体人员考察了老西门棚户区改造项目、海绵城市建设样板穿紫河风光带等地,大家对常德发展全域旅游赞许有加。
     
    1_副本.jpg
     

    巨型的柳木根雕吸引各路媒体采访的目光

    2_副本.jpg

     

    桃花源古镇的夜晚灯火辉煌,众人围着巨大篝火盆,手拉手纵情舞蹈

    3_副本.jpg

    媒体朋友在巨幅液晶显示屏前感受东晋时期的桃花源美景

     
           市委书记周德睿于12月1日接受了省、市主流媒体的集中采访,他表示,常德是一座桃花源里的城市,是一座文化之城、靓丽之城、浪漫之城、活力之城、希望之城,常德的每一点进步与发展,都离不开广大新闻媒体的关注与支持。近年来,常德市委、市政府把旅游业作为战略性产业来培育,坚持用全域理念谋划和推进旅游产业发展,致力于把好山好水好风光的优势发挥充分,打造美丽经济,把文化旅游作为战略性产业来培育,重点打造了桃花源、穿紫河、老西门、河街等一系列新亮点,极大地集聚了人气,提高了城市的辐射力和美誉度,也为经济社会发展提供了重要平台。
     

相关文章

    无相关信息