扫一扫,微信公众号

元旦小长假桃花源旅游活动多多

发布时间:2017-12-31 11:21:57     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •        元旦假期间,桃花源景区旅游活动多多,具体如下:
           一、中国桃花源首届稻草人•风车文化节

    微信图片_20171231112652_副本.jpg


           桃花源,是陶渊明笔下、世人眼中的一块幽静地儿,神秘难捉摸,却又感觉肯定好玩。那么重磅消息来了,2017年12月29日至2018年1月31日,购买有价票的游客,便可免费带一名游客入园,相当于买一送一。元旦小长假期间,购买有价票的游客,可获同数量的春节期间景区门票。
    在桃花源景区,一场神秘的盛宴来袭——首届稻草人•风车文化节。元旦拥有三天时间的你,为何不来这里一探究竟,感受热闹而又温暖的人气呢?

           二、卡通动物齐聚会,桃花源古镇乐陶陶

           大街上,人潮拥挤的地方,全世界各地知名卡通玩偶,与你来一场狂欢互动。

           如果你认为桃花源只有风车文化节,那就错了。2017年12月30日—2018年1月1日,上午09:30—10:00,下午14:30—15:30,在桃花源古镇高士大街、高士广场,呆萌起舞的全世界各地知名卡通玩偶群体出动。在人潮拥挤的地方,与你来一场别样的狂欢。

           三、桃花源全民跨年篝火狂欢晚会

           在12月31日18:30-20:00,桃花源又将迎来全民跨年篝火狂欢晚会。想象朦胧月色下,熊熊烈火燃烧,人们四散围坐,热闹而拥有情怀。这样的机会平时几多回?

相关文章

    无相关信息