扫一扫,微信公众号

中国·桃花源迎2018初雪 美景如画“刷爆”朋友圈

发布时间:2018-01-06 10:04:26     作者:王浪 通讯员 皮辉     信息来源:常德日报

  •        1月4日,常德各地如约迎来2018初雪,淡淡的雪花将全城妆扮的分外妖娆。中国·桃花源景区也迎来了第一场雪,虽然雪量不大,但还是给来景区玩耍的游客们增添了好兴致。雪中的桃花源美景如画,一时间,景区雪景图“刷爆”朋友圈,网友直呼:“美得让人窒息!”。

    1_副本.jpg

    景区草坪上色彩斑斓的风车成了风雪中一道靓丽的风景。

    2_副本.jpg

    雪中的桃花源美景如画。

    3_副本.jpg

    秦谷里的农民们穿上了蓑衣在雪中穿梭,忙碌的身影让这场雪不再寒冷。

    4_副本.jpg

    小朋友开心玩耍。

    6_副本.jpg

    景区草坪上色彩斑斓的风车成了风雪中一道靓丽的风景。

     
           4日早晨起床,桃花源景区已经下起了小雪粒,落在地面上“咚咚”地响;渐渐的,草地白了,屋顶白了,很多地方都白了起来;树梢上、草丛中,处处可见晶莹剔透的积雪。这是桃花源景区重新开园后迎来的第一场雪,秦谷里的村民们穿上了蓑衣,与景区草坪上色彩斑斓的风车交汇在一起,构成一幅五彩缤纷的天然画卷。景区中红色的果实,火红的灯笼傲立在寒风中,预示着桃花源景区在新的一年里红红火火。游客们一边穿着羽绒服看雪花飘飞,一边享受着银装素裹的景区美景,还不忘用手机将美景记录下来发微信朋友圈,与好友分享难得的美景,引得网友直呼:“想去人间仙境的桃花源!”、“美得让人窒息!”。
     

相关文章

    无相关信息