扫一扫,微信公众号

文旅康养项目推进领导小组第一次会议明确:让美丽城市蝶变美丽经济

发布时间:2018-01-11 13:25:29     作者:吴琼敏 通讯员 俞萌     信息来源:常德日报

  •     昨日,我市召开文旅康养项目推进领导小组第一次会议。市政协主席、常德市产业立市三年行动文旅康养项目推进领导小组组长李爱国强调,要坚定信心,用攻坚克难的精神和实实在在的项目,通过产业立市三年行动文旅康养项目,让美丽城市蝶变美丽经济。市领导、文旅康养项目推进领导小组副组长戴君耀、涂碧波、洪振海出席会议,并就各自在领导小组分抓的工作发表重要讲话。成员单位市旅游外侨局、市文体广新局、市民政局、市卫计委、市林业局负责人作表态发言。

     
        李爱国指出,加快推进开放强市产业立市战略,到2020年,全市文旅康养产业总产值突破千亿大关,就是要通过招商引资扩大载体,通过品牌战略扩大名气,通过康养这一新兴的朝阳产业,撬动常德的经济;领导小组要明确目标,消化任务,突出重点,强化责任,让美丽的常德变成美丽的经济。李爱国强调,一是组织骨架责任主体要明确抓落实。二是抓紧科学制定目标日期,以文体项目、旅游项目、康养项目为主,由牵头领导和主体部门明确日期,摸清底子;吃透政策,争取项目资金少走弯路;认真拿出方案,确定目标。三是要积极行动起来,强化领导责任,把产业的发展当大事、实事来抓,以强烈的紧迫感和高度的责任感,实打实地制定三年行动分步实施的规划,齐心协力把实事办好。
     

相关文章

    无相关信息