扫一扫,微信公众号

“桃花源里的城市”旅游产品推介会在长沙举行:七项合作协议锁定常德旅游

发布时间:2018-02-04 08:40:25     作者:吴琼敏 宋淑娥 周洲     信息来源:常德日报

  •     昨日,由常德市人民政府主办的“走进桃花源里的城市”——常德旅游产品(长株潭)推介会在长沙举行,7项合作协议锁定常德旅游。省旅发委党组成员、副主任高扬先出席推介会,对常德市委、市政府重视旅游建设和旅游精品线路培育取得的可喜成绩给予充分肯定。常德市人民政府副市长涂碧波发表热情洋溢的致辞,希望通过推介会把常德丰富的旅游资源转化为优质的旅游产品。

     
        长株潭是常德旅游最大的客源市场之一,是常德旅游开拓国内市场的重要渠道。本次推介会,旨在借助长株潭区域优势,加大常德旅游品牌和形象塑造,提高常德旅游对外的知名度和影响力,深入挖掘长株潭和常德的旅游市场的潜力,加大合作力度,拓宽合作领域,实现多方共赢。
     
        推介会上,常德市旅游外事侨务局与湖南省旅行社协会签署框架合作协议;常德市旅行社协会分别与长沙、株洲、湘潭旅行社协会签署市场合作协议;桃花源旅游管理有限公司分别与同程万达亲和力湖南公司、中国国际旅行社湖南公司、携程旅行网签署意向合作协议。市旅游外事侨务局主要负责人发布常德旅游精品线路及优惠政策。
     
        湖南省旅行社协会、长株潭旅行社协会会长,长株潭各大旅行社代表,常德旅行社、旅游酒店代表,柳叶湖、桃花源等重点景区负责人,省、市主流媒体记者200余人参加推介会。
     

相关文章

    无相关信息