扫一扫,微信公众号

91件常德文化创意产品在桃花源集中展示

发布时间:2018-02-08 20:32:01     作者:曾兰     信息来源:尚一网

  •     “桃花源记”巨型根雕、桃源工“五龙捧圣”紫檀木雕笔筒,《桃源问津图》画卷.....2月1日至3月3日,91件精美的常德文化创意产品亮相桃花源景区桃源工艺术博物馆,为市民带来了一场丰盛的春节文化盛宴。
        为推进“开放强市、产业立市”战略,加快文化旅游融合发展,提升常德文化产业发展水平,展示“三文一体”建设成果。根据市委安排,常德市委宣传部举办了“贯彻党的十九大•常德市文化创意产品开发竞赛活动”。经前期宣传发动、网络投票、专家评审,活动组委会现开展创意产品“进景区、上展台”活动,精心组织91件各具特色的文创产品在桃花源景区桃源工艺术博物馆进行实物展示,这些产品中,既有历史悠久的传统工艺,又有现代科技的探索创新,充分体现了常德地域文化特色和人文精神,诚邀广大市民和相关专家学者进行鉴赏。
        此次展示活动由中共常德市委宣传部主办,常德市文化旅游投资开发集团有限公司、常德市桃花源旅游管理有限公司承办。据了解,此次文化创意产品展示活动还将与“桃花源里过大年”活动同步进行。
     

相关文章

    无相关信息