扫一扫,微信公众号

桃花源万人广场舞报名人数超2万

发布时间:2018-03-04 00:40:50     作者:徐志雄     信息来源:常德日报

  •     随着3月15日“魅力湖湘行、共舞中国梦”2018年大世界基尼斯纪录 — —中国桃花源万人广场舞挑战赛比舞日期的临近,连日来,常德旅游形象歌曲《咿呀咿的桃花源》纷纷在我省多个地州市的大小广场“霸场”,其火爆程度一时无两。据挑战赛组委会称,截至目前,已有2万余人报名参赛,其中我市报名人数超过1万人。

        常德市中老年体育健身舞协会桃源县分会会长黄小海是最早一批得知这一消息的,2月5日活动启动仪式之前,黄小海就冒雪开车在桃源县各个乡镇进行宣传发动,短短几天,动员了4200多位广场舞爱好者报名参赛。

        在株洲,曾担任中国广场舞推广大使的沙正东几乎每天都在炎帝广场领舞教学,一曲《咿呀咿的桃花源》虏获了上千广场舞迷。

        与桃花相约,和万人共舞,破世界记录。 “广场舞+旅游”的新模式得到了长沙、株洲、湘潭、益阳、湘西、怀化等9个地州市的积极响应,甚至连贵州省铜仁市也有50余广场舞爱好者强烈要求参加。

        据悉,活动报名日期将截至3月5日。
     

相关文章

    无相关信息