扫一扫,微信公众号

献礼教师节,桃花源景区向全国教师免费开放

发布时间:2018-09-06 16:38:02     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         在第34个教师节即将到来之际,桃花源将推出教师节特惠活动,以答谢各位教师长期以来对教育事业的无私奉献。
            桃花源景区方面,9月8日至9月10日期间,教师持本人身份证以及教师证或教师资格证就可免票入园(全天有效)。在桃花源生活馆购物可享受所有商品8.8折优惠,部分商品专享五折优惠,购物满100元还可参与抽奖。景区内餐饮商家,一律8.8折优惠。同时,教师本人凭教师证或教师资格证可在景区南、北门及秦谷三个闸口处领取冰淇淋兑换券一张(每天限前200人)。每天11:00-11:40及15:00-15:40,五柳馆内安排了教师节专场活动如音乐展示、舞蹈展示、美术展示等,参加互动游戏的老师还将获得神秘奖品,活动详情也可致电4009856677咨询。
            除此以外,全国各地工薪阶层福利活动延续中,工薪阶层凭本人休假证明、工卡、请假条等,就可在桃花源景区主游客中心或外联综合计调处,拿到每人99元起的一站式超值优惠,即畅游套票、景宿套票等,套票均包含景区门票、游船票、夜场灯展门票、接驳车免费券。购买景宿套票,只花两三百元入住三春客舍、桃花源酒店、六艺湾等景区内酒店或民宿。
           山水演艺方面。9月8日至9月9日,教师凭教师证或教师资格证购票观演《桃花源记》享受168/位优惠。9月10日,教师凭教师证或教师资格证免费观演(须提前报名预约,限100名),同行人员享受168/位优惠。以上优惠活动需提前一天致电4008168166报名预约,教师持本人身份证及教师证或教师资格证至售票前台验证购票入场。

相关文章

    无相关信息