扫一扫,微信公众号

尊品私人董事会开学典礼暨联谊会在桃花源举行

发布时间:2018-10-29 20:28:12     作者:     信息来源:区办公室

  •         10月28日-29日,仰望星空·守望前行尊品私人董事会开学典礼暨联谊会在桃花源旅游管理区举行。
            开学典礼上,尊品私人董事会主席、家润多商业股份有限公司董事长胡子敬致辞,张剑、储慧斌、翟玉华、王拥娴等导师分别致辞。




    尊品私人董事会发起人、尊品私人董事会主席、家润多商业股份有限公司董事长胡子敬致辞。





    桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任伍彩霞致欢迎词。

            开学典礼上,市文旅投集团公司董事长胡育禾介绍了桃花源景区基本情况,桃花源旅游管理区党委委员、管委会副主任苏毅就2018年中国桃花源文旅项目招商进行了推介,桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任伍彩霞致欢迎词。





    桃花源旅游管理区党委委员、管委会副主任苏毅就2018年中国桃花源文旅项目招商进行了推介。





    市文旅投集团公司董事长胡育禾介绍桃花源景区基本情况。

相关文章

    无相关信息