扫一扫,微信公众号

桃花源景区入选湖南省“平安景区”创建示范单位候选名单

发布时间:2018-11-23 16:24:06     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         近日,湖南省文化和旅游厅公布了2018年“平安景区”创建示范单位,全省14个景区被纳入候选名单,中国桃花源景区榜上有名。


    桃花源景区。



    三日同辉美景。

            自2016年桃花源景区整体提质改造以来,景区分为两期共投入5000多万元建设完成智慧旅游综合电子监控平台,安装了消防、安防、电视监控系统,实现景区24小时监管,建立了医疗救助体系,配备了医务室。
            据悉,2018年湖南“平安景区”创建示范单位属于湖南省综治委在全省开展的平安创建活动之一。省文化和旅游厅按照各景区的资料完善度、设施设备情况等创建标准,进行了严格评选并报省综治委,最终确定了14个景区为2018年“平安景区”创建示范单位。
            
     

相关文章

    无相关信息