扫一扫,微信公众号

桃花源古镇入选第八届中国旅游投资艾蒂亚奖候选名单

发布时间:2018-12-06 12:51:34     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         2018年度第八届中国旅游投资“ITIA艾蒂亚”奖评选活动自11月1日启动以来,截止至2018年11月30日,经过1个月的时间酝酿,评委会已经完成了提名工作,并接受了部分单位的报名申请。经秘书处审查甄别,如下448个人物、项目、机构获得本届艾蒂亚奖候选资格,进入第一轮投票,其中桃花源古镇进入中国最佳旅游小镇奖候选名单。

            据悉,本届艾蒂亚奖设立三大类、总计21个奖项。其中新增加了“中国最佳新型旅游项目奖”、“中国最佳旅游技术装备奖”两个奖项,强调了多产业融合创新和科技进步对旅游投资的重要作用。
            中国旅游投资艾蒂亚奖创办于2011年,是当今中国旅游业中影响力巨大、层次较高、奖项权威、评奖专业、颁奖隆重的行业盛典,已成为中国旅游投资领域的标志性活动。

     

相关文章

    无相关信息