扫一扫,微信公众号

桃花源又出新歌啦!不久KTV即可嗨唱

发布时间:2019-04-10 14:25:31     作者:瞿琼     信息来源:常德融媒

  •          4月10日,由本土作家周碧华作词、作曲家罗继南作曲、武警文工团常德籍歌唱家王相周演唱的歌曲《相约千里看桃花》,在全国百多家网络平台上线,据悉,这是有关桃花源的一首民通歌曲。

            据主创人员介绍,这首歌借歌咏爱情来推介桃花源,从内容到曲子都饱含常德元素,清新明快、节奏感强,易于传唱,能唤起人们对美好爱情的留恋与向往。常德籍歌唱家王相周出于对家乡的热爱,不计报酬,利用自己的人脉资源,将这首歌向全国网络平台推送,并拟向全国KTV投放。目前,酷狗音乐APP客户端+网页版、虾米音乐APP客户端+网页版、QQ音乐APP客户端+网页版等百多家平台均可收听、下载这首歌。
     

相关文章

    无相关信息