扫一扫,微信公众号

五一小长假期间 桃花源七次亮相央视

发布时间:2019-05-05 14:55:29     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         今年五一小长假,天气晴好,气候宜人,随着2019年中国桃花源文旅节等活动的成功举办,桃花源整体品牌影响力、竞争力、吸引力不断提升,众多省内外游客纷纷选择中国桃花源作为五一小长假的旅游目的地,四天共接待游客(含核心景区、桃花源古镇、桃川万寿宫、山水演艺)22.53 万人次。



    桃花源主游客中心人头攒动。
     
            桃花源也受到了央视青眯,五一小长假期间,CCTV1晚间新闻栏目和朝闻天下栏目、CCTV2第1时间看天下栏目、CCTV4中国新闻栏目、CCTV13朝闻天下栏目和新闻直播间栏目等七次报道了桃花源旅游火爆的盛况。



     
    CCTV1报道桃花源五一期间旅游火爆的盛况。



    CCTV2报道桃花源五一期间旅游火爆的盛况。



    CCTV4报道桃花源五一期间旅游火爆的盛况。




    CCTV13报道桃花源五一期间旅游火爆的盛况。
     
            桃花源旅游管理区以“旅游立区 产业兴区”为总揽,以全域旅游为发展理念,构建“核心景区+特色小镇+美丽乡村”的总体格局,打造大湘西生态文化旅游圈,对接凤凰、张家界等,实现了合作共赢的良好局面。同时,利用各种渠道,加大营销策划力度,影响力、知名度逐步提升,辐射面进一步扩大,旅游人气迅速聚拢。

相关文章

    无相关信息