扫一扫,微信公众号

桃花源年薪30万招聘最美农家夫妇

发布时间:2019-05-06 08:49:59     作者:徐志雄 通讯员 皮辉     信息来源:常德日报

  •         日前,记者从中国常德·桃花源景区获悉:该景区以每年30万元年薪,面向全国征集“最帅农夫最美农妇”(夫妇或情侣),最终入选者将在景区以直播的方式展示其田园农耕生活。目前,报名活动正在进行中。

            按照此次主题“爱在山水间,共享桃花源”活动策划,景区将为最终入选夫妇提供景区内带有小院的特色农舍一栋、可耕种的良田一亩三分,并完善相应的配套设施。此外,入选者有其他劳动技能的,如酿酒、养蜂、刺绣、织染等,可根据需要向景区申请相应的生产资料,并可用合理的价格向游客出售自身的劳动成果。

            该活动报名时间将于5月24日截止,并于次日至6月5日开始网络投票,6月7日进入为期3天的十佳决赛,最终于6月15日公布最终入选者名单。

            对于举办征集活动的初衷,主办方相关人士表示,“常德桃花源景区是陶渊明笔下的《桃花源记》所在地,千百年来一直是国人的乌托邦和理想地。‘桃花源’代表着一种美好的生活方式,一个心灵的治愈之地,每个人心中都有一个‘桃花源’。我们举办这一活动的目的就是为现代人的爱情买单,为世人保留一片桃源净土。”

           “中国桃花源”官方微信平台作为此次活动的官方平台,已开辟活动征集专栏页面,发布了活动相关的官方信息,并进行网络投票评选。参与应征者须关注“中国桃花源”微信公众号,获取活动相关的官方准确信息。

            另外,所有参与活动的应征者通过审核后,可在2019年5月份免费畅游一次桃花源景区。

相关文章

    无相关信息