扫一扫,微信公众号

常德市社会福利院组织老人来桃花源踏青

发布时间:2019-05-07 08:24:16     作者:林毅 通讯员 曾玲璘     信息来源:常德日报

  •     日前,常德市社会福利院组织院内32位老人前来桃花源风景区踏春游玩。

        为了保证春游活动顺利开展,市福利院制订了春游活动方案,明确了分工职责和注意事项,工作人员及医护人员进行后勤保障,负责协调车辆、饮食、食品、医药及摄影服务等。当天,10名工作人员悉心陪护,老人们兴致高涨,有说有笑。到达景区后,工作人员安排老人们依次乘坐观光游览车欣赏美景,让他们的身心得到了放松,感受到了快乐。到达“日月同辉”景点,工作人员给老人们分发可口的点心,补充体力。“好多年没有来桃花源了,如今景区的变化真大呀!”今年92岁的王如秀奶奶是这次春游队伍里最年长的老人,每到一处景点,她都会下车逛一逛,或驻足路边的青青草地,赏园中姹紫嫣红的鲜花;或在长椅上悠闲小憩,在满园春色中呼吸大自然的清新空气;或与同行老人合影拍照,留下开心的瞬间与回忆。

相关文章

    无相关信息